北上市からの情報です。詳しくは添付のチラシをご覧ください。
東京スカイツリータウン・ソラマチ31Fのラ・ソランド フードリレーションレストランに於いて、1月7日(月)~31(木)まで、ランチのサラダブュッフェやディナーのコースで、岩手産の厳選食材を味わえるフェアを開催します。
殊に、1月8日(火)には、岩手の生産者とイタリアンレストラン「アル・ケッチャーノ」のオーナーシェフ 奥田政行シェフと語らいながら、フルコースを堪能できる一夜限りのスペシャルイベントを開催します。
またとない機会ですので、スカイツリーを眺めながら、特別な夜を過ごしてみては如何でしょうか。北上からは、きたかみ牛の生産者(西部開発農産・照井勝也氏)と七色にんじんの生産者(うるおい春夏秋冬・高橋賢氏「きたかみ仕事人図鑑」掲載)が登場の予定です。